soul-page (soul_page) wrote,
soul-page
soul_page

М-флешмоб

Напросилась на флешмоб. Эстафету  мне передала zg_bella. Буква М.
Мои слова на М:

Москва.Город, который на поверку оказался не так - то прост. Можно сказать, что Москва стала порогом, который разделил мою жизнь на "до" и "после". Я сильно изменилась. Многое потеряла, и многому научилась. Думаю, Москва стала моей лакмусовой бумажкой, которая проверила подлинность намерений, истинность желаний, искренность мечт. Помогла отделить зерна от шелухи. Если говорить про город, Москва  мне нравится. Красивая, разноплановая, удивительная. Но не могу сказать, что  мое сердце пренадлежит ей. Скорее у  нас деловые отношения:)

Малиновое мороженое. Стало открытием этого года. Но годится только из "Вкус Вилл". Могу есть его бесконечно... И оно заняло почетное место в списке моих любимых лакомств.

Мария. Это карма - сказала мне одна из них. Так складывается, что по жизни я часто встречаю Марию на своем пути.  Двух из них можно увидеть на моих снимках.  Марии помогают мне по жизни и вообще оказываются классными). Кстати, моя бабушка мечтала, чтобы я стала Марией. Но мама была против. Зря. Придется назвать дочь).

Метеозависимость. Что вы знаете о том, как болят колени во время гроз? А я знаю много. С пяти лет. Многочисленные обследования и походы по врачам не помогли. Спасалась менавазином и бессонными ночами. Сейчас болит реже, только травмированные конечности. Еще голова. Иногда падает давление, особенно зимой.

Мечта. Слово моего детства.  Жила в фантазиях. Повзрослев, время "жизни в облаках"  уменьшилось. Последние несколько лет были трудными, что сил на мечты не хватало. Сейчас все снова приходит в норму. Мечтать очень важно. У меня появилось пару заветных мечт)

Tags: жизнь, факты обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments